L'Univers
Ganaches

  1. Photo bientôt disponible

     

     

    Truffe caramel

    Émulsion de Bolivie 38% caramélisée et coeur coulant au caramel.

     

  2. Cassis & Miel

    Jus confit de baie de cassis de Bourgogne. Émulsion de miel des prairies de Chermignon.

     

  3.  

    Fraise & lait de coco

    Émulsion de fraise valaisanne et citron vert, au lait de coco.

     

  4. Banane & Raisin

    Émulsion de banane caramélisée et raisin au rhum Matusalem 23 ans d’âge. [ALCOOL]

     

  5. Framboise & gingembre

    Emulsion de Framboise de Salin et gingembre frais.

     

  6. Exotique & Yaourt

    Gelée de fruits fruits exotiques et son émulsion au yaourt grec.

     

  7. citron de menton & thym

    Émulsion de citron de Menton et infusion de thym.

     

  8. The Matcha & Kalamansi

    Émulsion de Matcha de Kyoto, jus confit de kalamansi et vanille de Madagascar.

     

  9. Pamplemouse & Cannelle

    Jus confit de pamplemousse rose et émulsion à la cannelle Alba du Sri Lanka.

     

  10. Caramel au surcre de fleurs de palmier

    Caramel au sucre de fleurs de palmier. Flocons de sel de Marrakech.

     

  11. Mojito

    Émulsion façon mojito. [ALCOOL]

     

  12. Grand Cru Las Lomas

    Émulsion Grand Cru 69%, originaire de Puerta Pulache, Pérou.

     

  13. Cheesecake Mandarine

    Émulsion façon cheesecake à la mandarine Tardivo Di Ciaculli, Croustillant de Spéculos. [CANNELLE] [GLUTEN]

     

  14. Figue & Balsamique

    Émulsion de figue de Solliès parfumée au balsamique AOP 25 ans d’âge de l’Acetaia del Cristo, Modena.

     

  15. Jus de cacao

    Émulsion de jus de cacao et basilic frais.

     

  16. Photo bientôt disponible

     

     

    Abricot & Lait d'amande

    Émulsion façon crème brulée au lait d'amande. Confit acidulé d’abricots de Nendaz.

     

     

  17. Autour du Tiramisu

    Émulsion café de Sidamo, Ethiopie, torréfié à Crans-Montana et Mascarpone à l’Amaretto Disaronno. [ALCOOL]

     

  18. Autour de la Tarte Tatin

    Émulsion de pomme caramélisée au sucre de fleurs de palmier et cannelle. [GLUTEN] [AMANDES]

     

  19. Whisky kavalan

    Émulsion de Grand Cru Fortunato du Pérou et whisky Kavalan, single malt, Sherry Oak. [ALCOOL]

     

  20. Madagascar & Java

    Grand Cru, Madagascar 64% et Java 64%.

     

  21. Fruits de la passion

    Le doux mariage d’un Bolivie 38% et d’un Équateur 72% aux fruits de la passion.

     

  22. Choc intense

    Émulsion Grand Cru Venezuela 65% cacao et beurre salé et son croustillant de fèves de cacao.

     

  23. Lait & poivre du Vallemaggia

    Émulsion Grand Cru Las Lomas 42% au poivre du Vallemaggia (Ticino).

     

  24. Photo bientôt disponible

     

     

    Praliné pistache

    Praliné pistache Di Bronte (Sicile).

     

  25. Cru sauvage 60H

    Émulsion Grand Cru, Bolivie, plaine de Beni, 68% et 60 heures de conchage.

     

  26. Cœur de Las Lomas 80%

    Émulsion 80% de fèves Piura Porcelana, Puerta Pulache, Pérou.

     

  27. Framboise & Baie de Tasmanie

    Émulsion de framboise de Salin et baies de Tasmanie.

     

  28. Thé des fées

    Infusion de thé vert et blanc, parfumée aux pétales de fleurs, mangue et bergamote.

     

  29. Caviar de vanille

    Émulsion blanche de caviar de vanille de Madagascar.

     

  30. Praliné croquaNt

    Praliné croquant aux noisettes Tonda Gentile de Cortemillia et fleurs de noisette.

  31.  

     

    Photo bientôt disponible

     

     

     

    Mûre & Olive noire

    Émulsion de mûre et olive noire.

     

     

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