L'Univers
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Pêche & Kumquat confit
Émulsion de pêche saturne au parfum de Safran de Lens. Confit de Kumquat à la vanille de Madagascar.
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Cassis & Miel
Jus confit de baie de cassis de Bourgogne. Émulsion de miel des prairies de Chermignon.
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Rhubarbe fraise & Menthe
Émulsion de fraise Joly et sa fraîcheur de menthe, compotée de rhubarbe du jardin.
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Banane & Raisin
Émulsion de banane caramélisée et coeur de raisin au rhum Matusalem 23 ans d’âge. [ALCOOL]
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Framboise
Framboise de Salin en double texture.
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Passion & Yaourt
Gelée de fruits de la passion et son émulsion au yaourt grec.
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Caramel au citron de menton
Émulsion façon tarte citron de Menton.
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The Matcha & YUZU
Émulsion de Matcha de Kyoto, jus confit de Yuzu et vanille du Mexique.
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Pamplemouse & Cannelle
Jus confit de pamplemousse rose et émulsion à la cannelle du Sri Lanka.
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Caramel fleurs de palmier
Caramel au sucre de fleurs de palmier. Flocons de sel de Marrakech.
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Mojito
Émulsion façon mojito. [ALCOOL]
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Grand Cru Las Lomas
Émulsion Grand Cru 69%, originaire de Puerta Pulache, Pérou.
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Cheesecake Mangue
Émulsion façon cheesecake à la mangue Alphonso, Inde. Croustillant de Spéculos. [CANNELLE] [GLUTEN]
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Figue
Émulsion de figue de Solliès parfumée au balsamique AOP 25 ans d’âge de l’Acetaia del Cristo, Modena.
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Jus de cacao
Émulsion de jus de cacao et basilic frais.
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Abricot & Reine-des-Prés
Émulsion façon crème brulée à la Reine-des-prés. Confit acidulé d’abricots de Nendaz.
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Autour du Tiramisu
Émulsion café de Sidamo, Ethiopie, torréfié à Crans-Montana et Mascarpone à l’Amaretto Disaronno. [ALCOOL]
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Autour de la Tarte Tatin
Émulsion de pomme caramélisée au sucre de fleurs de palmier et cannelle. [GLUTEN] [AMANDES]
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Whisky Ardberg
Émulsion de Grand Cru de Java fumé et whisky écossais (Ile d’Islay) 10 ans d’âge. [ALCOOL]
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Madagascar & Java
Grand Cru, Madagascar 64% et Java 64%.
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Fruits de la passion
Le doux mariage d’un Bolivie 38% et d’un Équateur 72% aux fruits de la passion.
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Choc intense
Émulsion Grand Cru Venezuela 65% cacao et beurre salé et son croustillant de fèves de cacao.
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O'Lait
Émulsion Grand Cru Las Lomas 42%.
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Amande d'Avola de Sicile
Mi-cuit de pâte d’amandes d’Avola et agrumes.
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Cru sauvage 60H
Émulsion Grand Cru, Bolivie, plaine de Beni, 68% et 60 heures de conchage.
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Cœur de Las Lomas 80%
Émulsion 80% de fèves Piura Porcelana, Puerta Pulache, Pérou.
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Framboise & Baie de Tasmanie
Émulsion de framboise de Salin et gelée rafraichissante de feuilles de citronnelle et baies de Tasmanie.
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Thé au Jasmin
Infusion au thé blanc de Fuding, Fujian et fleurs de jasmin.
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Caviar de vanille
Émulsion blanche de caviar de vanille de Madagascar.
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Praliné croquaNt
Praliné croquant caramélisé aux noisettes Tonda Gentile de Cortemillia et fleurs de noisette.