Agvana 40%

Ce chocolat n’est pas encore commercialisé officiellement par Felchlin. Afin de trouver une alternative au sucre, felchlin a mis au point une nouvelle recette et a remplacer une partie du sucre par de la fibre d’agave. Plus connue pour son sirop qui vient décorer et remplacer le sucre dans nos recettes, l’agave fournit également de l’inuline qui possède de nombreux bienfaits pour le corps. Fibre prébiotique, c’est une grande alliée pour notre tube digestif qui apportera du moelleux mais également une saveur sucrée à vos préparations.

Arômes

Note de lait, de caramel, peu sucré pour un chocolat au lait

Composition : beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, fibre d’agave* (16%),
fèves de cacao écalées (10%) (Ghana), vanille * (Madagascar), Teneur en cacao mini.
40%
Peut contenir des traces de : FRUIT A COQUE, ARACHIDE, OEUFS,
SESAME, GLUTEN, SOJA