Cette assemblage provient de 3 des meilleurs crus de cacao. En premier lieu, la fève sauvage des basses plaines de Beni (Bolivie), puis les Criollos de la région de Maracaibo (Venezuela) et les Esmeradas (Equateur). Les fèves sont torréfiées séparément selon leur provenance et les masses de cacao sont également produites chacune à part. Cette couverture, une fois laminée très fin, est travaillée délicatement 48 heures à la conche longitudinale traditionnelle afin avant d’être ventilée avec le plus grand soin. Le maniement correct de ces conches exige une très longue expérience, un grand savoir-faire et beaucoup de doigté.
Arômes
Thé noir, prune, banane
Final
orange, vanille
Composition : Fêve de cacao écalées (Bolivie - vénézuela - equateur) (61%), sucre de
canne (argentine, paraguay), beurre de cacao. Teneur en cacao mini. 70%
Peut contenir des traces de : LAIT, FRUIT A COQUE, OEUFS, ARACHIDE, SESAME,
SOJA, GLUTEN