Costa Rica 70% 72H

 Le Cacao Grand Cru Costa Rica provient de la “Finca la Amistad”, dans le nord du pays. Celle-ci s’étend sur 95 hectares, dont environ 20% de forêt tropicale originielle. La “Finca la Amistad” mise sur une méthode de culture écologique et diversifiée. La conviction qu’un écosystème sain est essentiel pour la qualité du cacao conduit à protéger la riche biodiversité de la ferme et de la région Le conchage de la couverture Costa Rica dans les conches longitudinales, tout en douceur, dure 72 heures. Le chocolat révèle son profil gustatif initial avec un goû équilibré et doux. Il est agrémenté d’une acidité fruitée grâce au procédé de transformaion traditionnel. Résultat : une résonance entre mûre naturelle et et banane douce de couleur jaune/verte. Une forte note de noisette torréfiée assure la transition vers un départ long en bouche, arrondi par l’arôme épicée et boisé de café vert.

Arômes

Mûre, banane, noisette

Final

 épicé, café vert

Composition : Fêve de cacao écalées (Costa Rica) (62%), sucre de canne (argentine,
paraguay), beurre de cacao. Teneur en cacao mini. 70%
Peut contenir des traces de : LAIT, FRUIT A COQUE, OEUFS, ARACHIDE, SESAME,
SOJA, GLUTEN