Si la Jamaïque est reconnue comme terre d’exception pour la culture du café, c’est parfois moins le cas pour celle du cacao… et pourtant ! Véritable joyau des Caraïbes, la Jamaïque produit parmi les meilleures fèves de cacao de variété Trinitario au monde. Ces fèves, qui ont servi de monnaie d’échange, ont constitué la principale source en cacao de l’Angleterre jusqu’à la fin du 17ème siècle. Longtemps épargnées de la main de l’homme, elles ont développé au fil des siècles une grande richesse aromatique. Bien que petit pays producteur, la Jamaïque est aujourd’hui reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses fèves de cacao. Ce territoire insulaire a permis de protéger la personnalité aromatique de son cépage Trinitario. C’est donc au cœur de cascades exubérantes et de montagnes vertigineuses qu’on découvre ces fèves de cacao d’une très grande variété aromatique, douce et singulière
Arômes
Boisé, végétal
Final
Noix de pécan, fruits secs
Composition : Pâte de cacao (Jamaïque), sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA.
Teneur en cacao mini. 80%
Peut contenir des traces de : LAIT, AMANDE, NOISETTE, CACAHUETE