Madagascar 66%

Le cacao de Madagascar est reconnu comme un des cacaos les plus précieux du monde. Ce cacao de qualité supérieure provient du sol riche en nutriments de la région d’Ambanja, de l’autre côté de la rivière Sambirano, où plus de 800 agriculteurs de seize villages de la région travaillent en collaboration avec la coopérative de Mateza. Cette coopérative cultive le cacao selon des critères stricts de qualité et de durabilité sur environ 900 hectares, assurant ainsi une importante source de revenus aux paysans locaux. Le gouvernement investira ces prochaines années dans des routes et des infrastructures, visant à faciliter le transport dans ces régions difficilement accessibles. Actuellement le transport vers les locaux de stockage est réalisé avec des boeufs. La saveur intense et riche de ce cacao est marquée par un bouquet fruité unique de citron vert, de cassis et de baies des bois. L’acidité harmonieuse exhale, lors de son départ long en bouche, un
soupçon de noisette et de bois de cèdre. 

Arômes

 Citron vert, cassis, baies des bois

Final

Noisette, bois de cèdre

 Composition : Fêve de cacao écalées (Madagscar) (51%), sucre, beurre de cacao,
vanille (Madagascar). Teneur en cacao mini. 66%
Peut contenir des traces de : LAIT, FRUIT A COQUE, ARACHIDE, SESAME, SOJA,
GLUTEN